Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 avril 2011 6 30 /04 /avril /2011 19:45

Nous avions un pied de bette dans le jardin qui a survécu au froid de l'hiver et qui a commencé à grandir avec le beau temps. Le temps est venu ce soir pour en profiter.

 

swiss chard 3

 

10 grosses feuilles de bettes avec les côtes

150g de lardons

3 gousses d'ail

poivre du moulin

10 cl de crème de soja

 

Nettoyer et couper les bettes en morceaux (côtes et feuilles), les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Faire suer les lardons. Ajouter les gousses d'ail pressées, bien mélanger, et ajouter les bettes cuites. Poivrer. Au dernier moment, verser la crème de soja et servir aussitôt.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens