Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 avril 2014 5 18 /04 /avril /2014 18:15
Pancake aux légumes et fromage frais

Voici une version de pancake salé. Première essaie, j'adore, il y en aura d'autres versions :-)



2 oeufs

100g de fromage frais (ou ricotta ou brousse de brebis)

125g de légumes cuits (sur la photo avec un reste de ce midi : courgettes, petit pois et poireaux)

3 c à s bombées de farine de maïs

2 pincées de bicarbonate de soude
3 c à s de bouillon

3 morceaux de tomate séché coupé en petits morceaux
basilic (ici surgelé)

sel

graisse de palme bio non hydrogénée pour la cuisson, roquettes pour servir



Mélangez les oeufs avec les légumes et le fromage frais. Ajoutez la farine et délayez avec un peu de bouillon si nécessaire. Parsemez de basilic coupé et salé. Faites chauffer la graisse de palme, déposez 2 c à s de la pâte pur former des pancakes d'environ 10 cm de diamètre. Faites les cuire sur chaque côté environ 2 minutes. Servez avec des feuilles de roquette et des morceaux de tomates séchées.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens