Je me suis lancé à faire des côtes d'agneau suivant une recette de Jamie Oliver. C'était un franc succès.
Pour 2 personnes
4 côtes d'agneau
du thym frais
sel, poivre
le jus d'un demi citron
huile d'olive
1 chou rave
8 petits champignons
quelques feuilles de roquettes
Préchauffer le grill du four. Mettez à chauffer l'eau dans votre cuit vapeur. Pendant ce temps, épluchez le chou rave, coupez le en petits cubes et cuisez les à la vapeur 10 minutes.
Mélangez le thym effeuillé avec 2 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez les côtes et badigeonnez de l'huile aromatisée. Faites griller les côtes environ 3 à 5 minutes chaque côté en compagnie des tranches de champignons.
Quand les côtes et les champignons sont bien grillés, mettez les dans un plat, arroserz les de jus de citron et laissez les reposer un peu.
Servez les côtes sur un lit de chou rave, parsemé de feuilles de roquettes.