Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 décembre 2013 2 03 /12 /décembre /2013 13:30
Légumes verts au gingembre et citron

C'est une recette que j'ai lu il y a quelques années chez Jamie Oliver et qui est resté dans le répertoire familiale. Je l'ai transformé pour plus de simplicité en utilisant des récipients à basse température. Simple, rapide, économique et qui change, en plus!


Des légumes avec des feuilles (épinard, bettes, choux divers etc.), environ 500g lavés et coupé en lanières

1 gousse d'ail

un peu d'huile d'olive

le jus d'un 1/2 citron

1 morceau de gingembre frais de 2 cm râpé


Faire chauffer l'huile dans une casserole inox à fond épais. Y presser la gousse d'ail, et ajouter le gingembre râpé et verser les feuilles encore humides. Cuire à l'étouffé à feu doux environ 5 minutes. Quand les légumes sont cuits, mais encore croquants, arrêtes la cuisson, saler et arroser du jus de citron.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens