Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 décembre 2013 4 12 /12 /décembre /2013 12:25
Fenouil à la sauce tomate

J'ai acheté des superbes fenouils et je voulais le faire d'une nouvelle façon. Alors ici, ce n'est pas la grande cuisine, mais recette très sympa.


2 fenouils

2 c à s de concentré de tomate

2 gousse d'ail

huile d'olive

1 verre de bouillon maison

sel au herbes de Provence


Nettoyer les fenouils, les couper en lamelles très fines. Faire chauffer l'huile d'olive dans un récipient inox à fond épais. Ajouter les gousses d'ail pressées, puis les fenouils coupés. Laisser cuire à feu doux, couvert environ 5 minutes. Puis ajouter le concentré de tomate, le bouillon et saler. Cuire très doucement encore 5 minutes. C'est prêt!

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens