Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2013 4 21 /11 /novembre /2013 13:52
Purée de potimarron et chou fleur

Voilà une purée simplissime. On mélange un légume farineux avec un autre plutôt aqueux. Le résultat ? Une jolie purée orange avec une consistance de purée.

1/2 choux fleur

1/2 potimarron

50g de beurre au lait cru

Laver les légumes; les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes pour qu'ils soient tendres. Mixer avec votre outils préféré : presse purée, Jazz Max, robot culinaire, thermom* ou autre. Ajouter le beurre et bien mélanger. Servir avec du tamari. Sur la photo : purée de potimarron-chou fleur avec porc au curry.

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens