Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2013 6 02 /11 /novembre /2013 09:09

Puisque je suis fan de Raffaello, je continue à explorer des recettes coco-noisette. Voici une variante nouvelle pour faire des "fudge", toujours sur le même principe.


2 c à s. de purée de noisette

1 c à s de miel

50 g de beurre au lait cru salé (ou huile de coco vierge)

3 c à s de noix de coco rapée


Faire fondre au bain-marie le miel, la purée de noisette et le beurre. Verser la noix de coco et bien mélanger. Verser la préparation dans un plat chemisé de papier sulfurisé. Etaler la préparation à l'aide d'une fourchette (hauteur environ 1cm) et réfrigérer pendant 2h. Puis couper avec un couteau des carrés de ce "caramel". Je vous assure, un pur régal.

Caramel coco-noisette

Partager cet article

Repost 0
atelier-cuisine-bio.over-blog.com - dans Desserts
commenter cet article

commentaires

Clelia 25/12/2013 13:23

Je l'ai essayé hier, c'est super délicieux en plus de prendre à peine 2 minutes de préparation :-) J'ai ajouté un peu de cannelle et de vanille. Merciiii !

Gabriella 27/12/2013 09:11

Super, pas mal, comme ajouts :-)
Partout où j'ai fait goûter, il y avait un grand succès :-)))

Clelia 21/11/2013 14:23

Oh mon dieu ça a l'air d'être une tuerie!

Gabriella 21/11/2013 15:42

Je confirme :-)

Présentation

  • : Atelier Cuisine Bio
  • : Comment manger bio et bon sans se ruiner et en passant le moins de temps possible dans la cuisine? Atelier Cuisine Bio
  • Contact

Profil

  • atelier-cuisine-bio.over-blog.com

Aliprovia

Pour plus d'informations théroriques sur l'alimentation et des problèmes liés, visitez le site d'Aliprovia.    

aliprovia-logo-3-400

 

Pour en finir avec des conseils alimentaires à taille unique, sortir des "il faut" et "il ne faut pas".
Pour trouvez SON alimentation qui nourrit la vie, le bien être et le bon humeur.

 

 

Recherche

Receptek magyarul

Receptek magyarul itt : http://aliprovia.fr/category/magyar/

Catégories

Liens